未来的汽车作文
我们都知道未来会创造很多奇迹,让生活更便利,随着科技不断发展,我想创作一台多独一无二的汽车——超形汽车。
他的外形美观大方,精美别致,极其引人。当天气晴朗的时候,他会披上紫色到蓝色的大衣,当天气下雨时他会变成粉色,很清新的。而且车的特别之处就是车上一直有一把大伞打开着,像一位跳芭蕾舞的女孩。它即可以太阳也可以挡雨呢!车的前后两边都有一盏又大又圆的灯,像四个闪闪发光的宝石。
车的功能更是令人大吃一惊。当马路上堵车的时候,司机按红色按键,汽车就会分成三部分,之后从其他汽车之间的空隙穿过,他像闪电一样绕过一辆辆汽车,1秒钟50米的速度很快,这时车内会喷出一些缓解的气体出来。等到了比较空旷的地方后,神奇的磁铁就有了很灵敏的感应汽车又合在一起,之后以每小时1100千米的速度到达目的地。
若行车中途快撞车的话,车的安全系统会自动开启,方向盘会快速扭转方向继续行驶。如果后面有车快撞到自己时,后面的两盏灯就开始执行工作了,它们会闪出红色的光来提醒后面的车不要撞到自己。
除了车身功能强大,坐在车内的人也有很好的体验。开着开着时车会不时摇动,时不时还会喷水,人们就像在欢乐的游乐场一样,爽极了!
这就是我新创造的超形汽车,他会跟着时代的变化给人们的交通工具创造更有安全感和便利性能的高级汽车。