未来的汽车作文
2133年,汽车是圆形的,样子非常可爱。它是由钢加其它金属制成的,材料不仅耐磨,而且有弹性。
汽车的内部有圆形方向盘,配有手点控制屏,手点控制屏的功能有:看世界地图、上网、打电话等。
车上有一些按钮。如果你想看电视,按一下红色的按钮,你就可以看电视。如果你想野营,按一下黄色的按钮,汽车就变成一顶舒适的帐篷,可以在里面睡觉。如果你累了,按绿色的按钮,可以去休息室休息。如果你饿了,按蓝色按钮,可以去厨房吃饭。按橙色按钮,可以启动自动开车模式。当你睡着时,整辆车进入戒备状态,汽车发现有人偷车,就会启动戒备系统,用绳子把偷车的人捆绑起来,再联系警察局,把小偷抓走。
未来汽车的特点:一、燃料供应简便,用空气作燃料,有环保作用。二、功能多样。
未来的汽车主要有三大功能。第一,有海、陆、空三栖功能。汽车可以到海上,在海面上行驶,汽车如鱼得水,迅速到达了目的地。在陆地上,汽车时速可达500公里。如果想去天上,给汽车安装翅膀,汽车就能在天空中自由飞翔。第二,有先进的防盗功能,车内有识别器。主人来了,它会自动开门。即使别人有钥匙,也不能进入。主人不在时,它还有一个真空防盗网,防止各种东西把车弄坏。第三,有节能、环保的功能。它吸进二氧化碳,排出氧气,好像一个多功能的净化器。
未来的汽车比现在的汽车更先进,我们期待它的出现。