母爱的作文
早上我起床了,透过玻璃窗清楚地看到外面黑乎乎的。可是妈妈已经早早地起床为我做好了香喷喷的早点。因为她还要到很远的四龙去上班。
这学期妈妈为了让我在更好的学习环境中读书,就下了很大的决心,把我转到育才学校来上学。妈妈每天起早贪黑,六点多准时去坐车上班,在学校里忙碌了一整天。放学后,又赶忙去坐车回来,给我辅导作业,做饭,这是多么不容易的事情呀!
我深深地懂得,妈妈这么劳累这么辛苦,她全都是为了我长大能有出息,能有前途。
我现在要好好学习,争取考个好成绩,来报答母亲的恩情。
母爱的作文9
母爱是一盏路灯,当你在夜里找不到路的时候,让你看到前进的路;母爱是指南针,当你迷失方向的时候,帮助你走到目的地;母爱是火炉,当你寒冷的时候,给你送来丝丝温暖;母爱是棉衣,当你在外受冻的时候,披在你身上,让你不再寒冷;
母爱还能是什么?
我只知道,母亲是最伟大的,母爱能在你最困难的时候给予最大的帮助!