母爱的作文
母爱是早晨的那滴露水,湿润你的心房;母爱是夏天的凉风,去除夏天的燥热;母爱是一把雨伞,遮挡雨水到来的凉冷;母爱是冬天里的暖瓶,帮你取暖;
母爱是一副温暖的手套,消除冬天带来的干裂;母爱是一盏神奇的明灯,照亮你人生的道路;母爱是辨别器,帮你辨别哪个是正确的选择。
母爱的作文6
妈妈的爱是无限的。因为毛泽东小时候年纪年是最大的,学习是最差的,所以大家都嘲笑,他的妈妈鼓励他加油,多看书,这样毛泽东的学习也进步了,大家也不再嘲笑他了,
毛泽东的每天都这,后来他成了我们国家的第一任总统了。我还是觉得在这个世界上母爱是无限的。