未来的汽车作文
到了25世纪,将会有一种新型汽车,这就是我发明的海、陆、空三用汽车。这种型号的的汽车是超高强度钢块,放炮玻璃。它的材料好,用铁锤猛击都没有一点儿痕迹。你往里面一坐,里面的座位都很软,跟躺在床上样舒服;车里有隔音玻璃,能消掉外界的声音;有空调,冬暖夏凉;有电视。录音机,让人休息的时候看看听听。这些都是遥控的,如果想看电视就按一按钮,屏幕上立刻会出现画面。这部车子是无人驾驶,司机是一台超级电脑,可以自动调节车内一切系统。如果你想去哪玩儿就按一下开关系统在输入你想去的地方就可以了。它的速度很惊人,每秒可达4公里之多。如果你想飞,就按下飞行系统,可以让你看一看自然的风景,到世界各地遨游。
如果下海,那没有问题,按一下下海系统,可以让人们在海底看动物、珊瑚,进一步了了解大海。汽车就是潜到海底,也不会因为水压而受到影响。