未来的汽车作文
我心中未来的汽车不需要汽油或柴油,也不会排放污气,只要储存阳光就可以了。未来的汽车还有安全系统,当汽车离障碍物10米时,就会自动发出警报。未来的汽车还有一个储书间,只要一按按钮,就会自动出现。未来的汽车还有一样了不起的功能,就是停车的时候,大家不用怕开车门的时候碰到别人的车了,因为只要有车位,司机把汽车调到停车模式,就可以下车了,汽车会自动把车停到停车位上,然后自动熄火了。未来的汽车最伟大的功能就是当路上汽车太多时,,就可以启动飞行模式,这样汽车就可以飞上天啦!