你知道我是谁吗?我是北京新东方扬州外国语学校三(8)班的张佳驰。我跟我爷爷姓,名字是我爷爷给起的,“佳”是希望我很优秀,“驰”是跑得快的意思,怪不得我跑步比赛那么厉害呢!
我长着一颗大大的脑袋,留着短头发。我的眼睛小小的,是单眼皮。我的睫毛很长,眼珠像黑珍珠一样,伤心的时候它会掉下泪水。
我还是学校足球校队的一名队员,从二年级就开始训练了,跟着体育老师学了不少踢球的技巧,比如:铲球、射门等。
我是一个集体荣誉感特别强的孩子,运动会上、足球比赛中,我都很拼,都想赢,想为集体争光。如果你也喜欢足球,欢迎加入我们哦!