我是爱,爱和帮助的孩子。我有一张甜瓜脸,一双明亮的水晶眼睛和一张樱桃嘴,还有一双新月状的眉毛。
当我在类成员了解到,语文成绩第一到第五之间徘徊。有几个成绩比我的人,我几乎玩了,他们就像我的学习。有句古话叫:近朱者赤,近墨者黑。幸运的是,他们正在学习我,我也不会受到影响。
在学校,我也喜欢帮助我的同学。我记得有一次一个好朋友摔倒在草地上。当我看到的时候,我看到一个男孩推着她。我匆忙地跑过去了。那男孩吓得跑了。同学说:“谢谢!”这时,我的心比蜂蜜还甜!大家都说我是一个关心集体的学生。
这就是我,热爱学习,乐于助人!