收获的作文
在暑假里,我去了很多旅游胜地和好玩的地方。我喜欢郑州的点点梦想城,它让我体验了各种职业的辛苦;我更喜欢马拉湾水上乐园,那里有漂漂河和儿童戏水城堡……名列中国古都之首——西安的悠久历史和特色小吃“biángbiang面”让我十分难忘。
我还在暑假里读了好几本书,读完的有《笨狼的学校生活》、《李大米和他的影子》、《装在口袋里的爸爸——魔药》,《笨狼的故事》和《装在口袋里的爸爸——不会笑的插班生》我只看了一半。我读的科学漫画绘本有《撒哈拉沙漠求生记》、《火山历险记》、《7号梦工厂》、《法布尔昆虫记》等等。开学第一天,我把《撒哈拉沙漠求生记》、《火山历险记》带到学校,和同学芦溪涵、赵子涵一起分享。
妈妈带我去练散打,练了一段时间以后,我觉得很没意思,也很辛苦,就打了退堂鼓,不想再练了。有一天我吃秀逗时,发现什么事都要坚持不懈,不能半途而废,只有这样才能成功。所以我才坚持了下来,每天认真练习散打。我还决心开学后继续练习。
暑假期间我坚持练钢笔字,不但学会了用钢笔写字,而且我的字迹也有很大的进步。
这就是我的暑假收获。