春游作文
今天要去东山公园春游。我起了个大早,跑出家门一看大雨滴滴滴地下着。心理想想就想哭,今?天不是要去春游吗?太阳公公呀!你为什么不出来呀?雨姑姑你为什么要出门呢?我们还要去 春游呢!
我心理就胡思乱想着上了妈妈的车,一会儿就到了学校,一下车就听见咯广播在说:“一年级的学生在教室里面先看动画片,等通知。”
雨终于小了很多,老师让我们带着伞去春游。同学们一听,高兴得纷纷撑开伞排好队伍跟着老师出发了。
来到了东山公园,老师带我们玩了坐火车、翔龙飞车、碰碰车、、、、、 我玩得最开心地要数在儿童欢乐园里面玩了。一进去,我就在那一大堆大大小小、五颜六色的小球里爬来爬去,一会 儿被埋在球下,一会儿钻出球面,可好玩了。今天春游虽然下着雨,可我们玩得很尽心,很爽快,真是太快乐了。