妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,我早早地洗完脸,刷完牙,提着篮子跟爸爸一起到集市买菜,哇!有这么多的菜呀!有圆溜溜的鸡蛋,有绿油油的青菜,有活绷乱跳、游来游去的鱼,还有萝卜、黄瓜、西红柿……等等一些菜。让人眼花缭乱。
我和爸爸挑了妈妈最喜欢的菜,还跟妈妈买了饿个奶油巧克力水果大蛋糕,并且爸爸还跟妈妈买了一束玫瑰花。回到家,我就跟妈妈做了张卡片,我画了两只调皮的猴子和一只可爱的小猪,那两只调皮的猴子上我爸爸妈妈,那只可爱的小猪就是我。快到吃午饭的时间了,爸爸开始炒菜,我在旁边帮忙,炒完菜,我小心翼翼地把菜端上餐桌,我尝了几口,哇!真好吃!我再把奶油大蛋糕摆在餐桌中央,OK!完成了。我和爸爸左等右等,就是不见妈妈回来。
突然,“叮咚,叮咚”,清脆的门铃响了,我迅速打开门,急忙为妈妈播放出生日快乐的音乐,再把一束鲜花送到妈妈手上,妈妈笑了,笑得那样甜,那样美,我围着妈妈唱啊!跳啊!像一只快乐的小鸟在母亲的关心与呵护下自由自在地飞翔……我想:妈妈今天一定很快乐,我要让妈妈永远快乐,因为,妈妈的笑是最美的!