未来的家乡作文
我们家乡在东莞,我们的东莞的水都被人们污染了,重金属超标了,树木不断减少了。
我觉得未来的家乡环境可以变得越来越好把制作污水的工厂消失,多种值许多植物,水水里面有鱼,湖里的水可以喝,天空越来越蓝。
我想我的家乡门口前面可以长出许许多多的树木和草,那样就可以和我的伙伴们玩捉迷藏和中暑了,我非常喜欢种植,因为会被妈妈表扬,和好看。
我觉得我们以后要少盖房,每个人房子有2层,因为那样可以看太多的树木,和少开汽车。
我觉得未来的汽车是把废气和二氧化碳,来做汽车的燃料,和一个书包是可以飞的和自己走的你还可以坐在上面它还会自己走呢,还能变出许多东西呢。