未来的学校作文
长大后,我成为一名工程师,我能设计出世界上独一无二的学校。它有许多功能,比如:放音乐、飞天、保暖、各种隐形工具等。
在学校的大厅里,几位舞蹈队的小女同学正在跳舞,可是他们没有一个优美的曲子来配合。这时,学校便在大厅自动放起优美的歌曲,那漂亮的舞姿和优美的乐曲真是太美妙了。
你在上学路上,是否堵了车?没问题!工具箱会造出一台车来接你。而且车是在上空飞,这样即省时又省力。
冬天来了,来到学校的老师和同学都很冷,这时候,学校开始自动启动加温模式,学校一瞬间从一个冰雪世界来到了一个温暖的世界,这样你就不会感冒了。
未来的学校够神奇的吧,只要你努力,一定会创造出更好的学校。