飞机作文
在未来我设计了一款多功能飞机,你想知道它有什么特别之处吗?那就快跟我一起来看看吧!
我设计的的飞机是可以自动驾驶的,当驾驶员在黑夜驾驶飞机瞌睡时,只要对飞机说:“启动自动驾驶模式。”飞机就会自动导航出最优飞行路线,避开危险,安全开到目的地。
未来的飞机还有一个特别厉害的功能:可以穿越时空。比如,当我对它说出:“我想去唐朝。”它就会在空中投射出一个时空洞,飞机自动开进时空洞里,就可以带我穿越到唐朝。
除了自动驾驶和穿越时空的功能,这款飞机还有一个最主要的功能——防御盾。它会抵御一切“飞来横祸”,保护飞机不会发生危险,保证每一位乘客的安全。比如,当飞机在天空上遇到雷雨天气的时候,防御盾就会自动开启,防御雷击。
这就是我设计未来的飞机!小朋友,你想不想和我一样设计这么厉害的飞机,那就赶快好好学习,争取将来做一名交通工具设计师吧!