飞机作文
飞机,在蓝蓝的天空中飞翔。我虽然没有做过真正的飞机,但是我对飞机也有一些感情。
小时候,经常和村里的小伙伴一起叠纸飞机,那时候的梦想就是能亲眼见到真正的飞机,坐着飞机翱翔在天空,看着白云飘飘,看着那可爱的小鸟在天空中那个悠哉悠哉的飞着,飞机承载着我的梦想,是我童年是哪的彩斑斓的梦。
今天上课的时候,老师让我们自己叠一个纸飞机,并在上面写上自己的梦想,这又让我想起了自己的小时候,小时候的画面又浮现在了我的眼前。小时候的幼稚,小时候的天真。那时候,我总是做梦,梦到我坐在自己叠的飞机上,醒来的时候,总是有些兴奋,我叠了好多好多的飞机,幻想着他没有一天能像梦中一样,变成真正的飞机。
我最大的梦想就是能够坐上飞机,带着爸妈环游世界。每当看到天上的飞机缓缓驶过,我的梦想就会又在我心中燃起,每个人都会与许许多多的梦想,我也有,能考上个好大学,能找到份好工作,能让爸妈过上快乐幸福的日子这都是我的梦想,但是我最大的梦想就是能够坐着飞机,和爸妈去环游世界。
今天做的游戏既让我回忆起了自己的小时候那快乐天真的日子,又引燃了我的梦想
飞机承载着我全部的梦想,我要努力学习,长大后坐上飞机,把我的梦想各个实现。