我的烦恼作文
嘿,大家好,我是牙齿乐乐,虽然今天是我的节日,可我却一点都不开心,因为我被今天发生的事搞得头昏脑胀,心神不宁。
早晨,我刚刚睡醒,揉揉惺忪的睡眼,刚打了一个大哈欠,就听到了主人的声音:“妈妈,今天我真的要去看牙医吗?”“是的,你别怕,不疼的。”妈妈安慰着小主人。啊!看牙医,我的心颤了一下。我还清楚地记得,上次小主人去看牙医,一个无情的大夹子把我最好的朋友夹走了,这次我又会跟谁分开呢?
不容多想,小主人就到了医院,来到牙医身边躺下后,张大了嘴,灯光射得我发晕。我不由打了个冷战,以为医生又要夺走我某个伙伴了,可出乎我意料的是,探进来的不是大夹子,而是喷水器,它把我冲得湿漉漉的。我浑身发凉,可倒霉的事还在后面呢,一个钻子钻进我的身体,我吓得大喊:“救命,救命啊!”可钻子不依不饶,反而钻得更起劲了。我痛得直发抖,可万万没想到的是,不一会儿,许多黑色的小虫被钻子赶了出来。哦,是它们把我弄得全身是黑洞洞,这下终于出来啦!
我长出一口气。可才一会,我提到嗓子眼儿的心还没放下,又被悬了起来,因为我又看到了那个大夹,我做好准备等着被钳走,可它只夹走那几条小虫子。哦,真是虚惊一场。
突然,一个小球又以迅雷不及掩耳之势把我的伤口塞住,动作仿佛练了好多遍似的,我知道这是为了防止小虫子钻进我身体。
听了我的故事,你是不是心有余悸?如果是的,那就好好保护我的兄弟姐妹,善待我们吧!