未来的家乡作文300字
未来的家乡,是蓝天白云,美不胜收!
人们在工厂里开始工作了,工厂排出的浓烟可不是二氧化硫等有害物体,而是大量的氧气和水蒸气,这下可好了,工厂外面快变成成片的森林了!
下班的人们总是坐着太阳能出租车从工厂周围走一下,或停下来,呼吸一下新鲜的空气。
不仅工厂是这样,人们也是这样。人们到处买树苗,种树苗,到外是柳绿花红、鸟语花香。树枝上挂满了鸟巢,鸟在鸟巢里下蛋,有一个、有二个、有三个……,森林不断扩大,裸露的土地不断缩小……,人们又造了电动私家车、太阳能私家车……。现在的车子人们都不用了,有的人还很牛,能把私家车修成电动私家车或太阳能私家车。加油站被人们“变”成了电动加“油”站。
人们造电动私家车和太阳能私家车排出的废烟是亿万分之一!排出的废烟想破坏空气,NONO,一点都没有用!空气反而会把它分解掉,变成保护臭氧层的好帮手呢!渐渐的,渐渐的,我国越来越发达,我们的空气变得越来越好了,我国也成了国家空气新鲜组的第一名。
我相信祖国总有一天会变成这样的,一定会!