游三年级作文
暑假一到,很多同学的爸爸妈妈给自己的孩子报了各种各样的特长班,而我的爸爸妈妈没有给我报特长班,让我自主学习,玩耍,所以我觉得这是个快乐的暑假。
在假期里,发生了很多有趣的事,让我最难忘的事——游上海。去游玩的那一天,我兴高采烈的背着旅行包,戴着一顶太阳帽,开开心心的走在马路上。我们坐上开往上海的客车。一路上,我们看着窗外的风景,过了几个小时,我终于到了那向往已久的上海,心里更开心了。
第二天,我们早早地来到世博园,但已排起了长龙般的队伍,好不容易才进了园。我们拿好中国馆的预约票,就已最快的速度向沙特馆冲去,那儿已经是人山人海了,我们排了好长时间的队才看到了美丽的沙特馆。沙特馆有一个旋转的阶梯,来到馆的中心,会让人产生一种幻觉,就像自己来到了太空一样。我们又来到沙特馆的顶层空中花园,从上向下看,整个世博园都在眼下。走出沙特馆,我们又来到了英国馆——一个刺猬似的展馆,里面有许多形态各异的种子和植物,奇妙极了。我们又来到了意大利馆,意大利馆的设计师十分有意思,把乐器倒挂在墙上,把衣服也放在墙上展览。最后我们来到了盼望已久的的中国馆,远远望去,中国馆像一顶礼帽,欢迎着各国的游客。中国馆十分壮观,有69米高,是世博园最大的馆。里面有很多的展示的地方,如:一些小朋友画的画,寻密之旅,低碳生活我发出了赞叹:中国馆真美呀!不知不觉,已经11点了,我们恋恋不舍地离开了世博园。
第三天,我们乘坐地铁来到了上海科技馆,走进去一看,先是动物世界,我看到了好多的动物塑像,但是做的是栩栩如生,还发出了声音。我还看到了各种各样的昆虫,蛇和可怕的细菌。我们还去了机器人世界,航天展
第四天,我们去了上海水族馆。走进水族馆,就像来到了神秘的海底世界。有着很多奇怪的鱼儿和奇形怪状的海底生物,旁边还有介绍,让我大开眼界。
这四天的上海之旅让我有见识了不少东西,快乐极了。可现在已经开学了,我要好好学习,下个假期,再去外面玩玩,长长见识。