我的妹妹作文
相信大家都有弟弟妹妹吧,我就有一个妹妹。她有一双葡萄似的大眼睛。长长的睫毛,乌黑的头发,圆润的脸蛋。谁看见了都想多看几眼。但是你跟她待久了,就会觉的她很烦。
为什么我说她是孟姜女呢?因为她早上挑不到适合的衣服。我哭,晚上出去玩不想回来哭。不想上学哭。我的耳朵都快被她震聋了。随着年龄的增长,妹妹哭的声音越哭越大。我都一直在想,怎么样才能让妹妹一直不哭呢呢?
不光是哭的问题,还冤枉我。有一回妹妹玩水把水洒到了地上,妈妈看见走过来问是谁洒的。我还没有张口妹妹,就说是姐姐洒的。害的我被妈妈凶狠地吵了一顿。
尽管她很烦,但是我也很爱她,因为她是我的妹妹。