未来的想象作文
北京是我成长的故乡。我是个九〇后的女孩,从我记事起,北京就是个美丽的城市;天安门,故宫,天坛,地坛,长城……!那么,北京的未来是什么样子的呢?
一转眼,20年过去了。我已是一名外科医生。我回到了我的故乡北京。哇,北京好美啊!到处都是鲜花,北京的天好蓝,人们都骑着“飞天摩托(无尾气)238号”只见交通警察坐着“飞天马车”来管理交通。我坐着“无污染大巴”来到名胜古迹参观,并没有什么变化,还是保护的那么好。在参观的路上,我看见道路两旁全是合格的小店铺,每家店铺外还有很多绿植,给北京的道路添上了一抹色彩。北京的交通不再拥堵了,因为科技的发展,人们都有一辆“飞天摩托”
或“百变自行车”“百变自行车”的用处很多,可以折叠成很小便于携带,而且这种车只可以在天上骑。
北京的桥也是五花八样,有绵羊形状的。蛇形的,小熊的...!这种桥的材质使用棉花做的,很软而且不会塌。
人们穿的服装也有很多变化,材料都是用纯棉塑料制成的,这种材料便于清洗,对皮肤不会有伤害,价格也很合理。
北京的未来就是这样的,这些都源自于祖国的科技发展和美好愿望,这与祖国是分不开的。作为一名九零后的学生,我有责任为未来祖国的发展做出更大的贡献!