飞机作文
假如我有一架飞机,我先会绕着美丽的世界转一圈,看看广阔的大草原上那五彩缤纷的花草树木。再到美丽的花园,看看美丽的桃花、樱花、还有迎春花,各种各样的花美丽极了!
假如我有一架飞机,我要给树木和小花浇水,让桃花和樱花都结果,然后再吃到红红的小樱桃,香甜可口,好吃极了!小樱桃有的跑下来和小朋友一起玩耍,有的像小足球一样的进了小朋友的嘴里,美好的童年就是这样甜蜜!
假如我有一架飞机,我会把沙漠灌满水,做一个清澈的湖泊,然后在湖泊边栽上几棵树或者花草,让沙漠变成绿油油的一片,美丽极啦!更有趣的是有的树在弹琴,小花在旁边伴舞,逍遥自在的。
假如我有一架飞机,我会让一栋栋高楼掘地而起,让有理想的学生和没有钱的人都住进来,让爱学习的人和有需要的人拥有美好的生活条件。
我喜欢飞机。因为我想的做的事它都可以做的很完美,努力才会有回报,我们要像飞机一样努力前行,才会飞向美好的未来!