未来的世界作文
我睁开朦胧的双眼往楼下一看,世界发生了翻天覆地的变化,地面变成了海水有许多远古的鱼类和无脊椎动物,还有史前动物和恐龙。天空上出现了飞车,磁悬浮火车在一座座3000层的摩天大楼上乱窜。
我出门去空中连廊上散步我问行人,现在是几几年?他对我说:“现在是2345年。”哇,据我生活的年代间隔几200多年呀。我继续前行进了一家公司经过工作人员的介绍,我了解了他们是如何这么先进的了···
原来是因为他们发现了地心,地心里有无数的能源,所以才会如此先进的。我又往前走,又进了一家公司,工作人员又向我介绍,我知道了这是飞车店,以前是4s店,现在4s店不叫4s店,叫404s店。不光是这些连电视都改头换面了,原先的电视有辐射对身体和眼睛都不好,现在的电视才叫神奇呢,大的比原先大10几倍,小得比原先的小10几倍而且没有辐射,因为现在的科技利用光的折射学用水晶制造了一种0.01厚的一个薄膜,能把辐射转化成能量这样既没有辐射,又能循环利用,岂不是一举两得?
最让人感到神奇的是,现在的广告不是在电视上播出,而是放映在云端,人们在家里就能知道世界各地发生的奇闻怪事,在看电影的时候,就不用看的正紧张的时候,夸!出来一广告,就没意思了。当然这么多的好东西要花很多钱的,这是我们的想法,可是现在的人们可不是这样想的,现在的人们一个月能挣10几万元,还怕不够吗?于是我上了一个月的班儿,买了一辆奥迪4喷飞车,我开着飞车在天上飞,咚!一声,我撞车了······
额,原来是爸爸妈妈叫我起床了,唉,是一场梦呀!