未来的想象作文
20xx年,我33岁,在美国哈佛大学工作,已成就了一番事业。20xx年5月30日,我迫不及待地想要回家看看,看看家乡的科技发展,也向家乡汇报一下自己的成绩。我从口袋里掏出宇宙飞船,扔向空中,只听“轰”的一声,飞船一下子就有二十层楼那么高,我登上飞船,进入虫洞,一秒钟后,我就已经站在了家乡的土地了。
回到了家,我见到了爸妈那熟悉的面孔。我环视了客厅,只见液晶电视浮在空中,正在播新闻。爸妈准备带我出去逛几圈,于是我们进入专用车隧道,进入车内,爸爸介绍说:“车隧道,家家都有,这样才能节省空间。”这时,有个声音飘了过来:“自动驾驶模式启动完成,一级戒备模式启动完成,视频监视监听模式启动完成!”我吓了一跳,妈妈说:“这是国际ups安全组织要求的,因为现在科技发达,犯罪组织就很多。”我望着车窗玻璃,问:“这车安全吗?”“那当然!”爸爸说:“我们这车安全得很!车身由轻便的稀有金属钛物质和宇宙发现者2号发现的顶尖宇宙稀有金属制造,而车身的上下左右都有重型机枪sub加特林坚守,最厉害的还是玻璃,别看它薄,最外层玻璃由宇宙稀有金属b合成,中间由三种玻璃合在一起,是消音玻璃、抗撞玻璃和来丝网防盗玻璃,最里层是防辐射特制玻璃。”爸爸说着,我惊呆了,半天没一点反应。突然,我想到应该把这项技术带给全世界,让所有人都能体验这种先进技术!。
这就是我们家乡未来的汽车,神奇吧!