给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
昨天老师让同学们在学校报兴趣班,我给自己报了儿童画,回到家告诉你们,结果你们都不赞同。我现在要向你们说明我要报儿童画兴趣班的理由,请你们改变主意,支持我!
第一个理由:我以前在幼儿园学过儿童画,但现在好多都忘了,需要复习一下。
第二个理由:我实在太喜欢画画了,对它有兴趣.
第三个理由:以后的学习中,我会经常制作一些贺卡送给老师和同学,如果上儿童画兴趣班学习,我的贺卡会做得更漂亮。
第四个理由:我己经在学校刘老师那里报名了,现在突然不上了,就是中途反悔,没有信用,老师会批评的,我们刘老师的嗓子马上就快累哑了,你不想让刘老师的嗓子因为我哑了吧?