飞机的作文
三十年后,经过科技的发展,我们的家园变得越来越强大。似乎每家每户都拥有一架私人飞机,拥有一架飞机该是多么的容易,就像每家每户拥有一台电视一样简单。如果,你想今天去美国,明天去日本,后天去意大利的话,你只要开一开一下飞机的话,就可以达成你的心愿,这就是我的奇妙思想,下面就来听一听吧。
我的家是一座很大的新型大楼,在大楼的大门上,有一个小小的手提电脑,上面有个指纹验证器,只要你轻轻地把你的拇指放上去,它就会辩认出你是不是这栋大楼的主人,等你进去后,坐电梯到八楼,就是一个很大的阳台,阳台上有一架雪白的大飞机,可漂亮了!
你走进了飞机,里面很广阔,有:洗手间、厨房、听音室、广播室、贵宾室、驾驶室、儿童娱乐区和大堂,这个飞机有四层楼,第一层楼有大堂和驾驶室,第二层有贵宾室,第三层是听音室,第四层是儿童娱乐区,你们可能会问到:“那么洗手间、厨房和广播室又在哪里呢?”,告诉你们吧,洗手间、厨房和广播全部都在地下一楼,为了不妨碍客人们,所以才建在地下一楼。
如果你想要一杯果汁或其它饮料的时候,你只要轻轻地按一下饮食按扭,它就可以从你的椅子旁边弹出来,你说方不方便?
所以说,我们应该相信科学,总有一天,我的奇思妙想会实现的。