未来的鞋子作文
随着岁月的流逝,已经是第22个世纪了,地球有了一个很大的变化,而变化的由来都是关于我。我成了一个设计师,曾发明过很多东西,最厉害的是我发明的鞋子。就是这些发明让地球大大的变化了很多哦!
我发明的鞋子跟普通鞋子不一样,要是与普通鞋子相比,那么普通鞋子肯定是最落后的。我的鞋子质量超好、花纹漂亮,功能有解答问题、许愿、飞上天……应有尽有的功能,这鞋子绝对是最最好的一双。在这里是买不到的哦!
只要你拥有这双鞋子,鞋子会帮到你很多忙。例如:你有什么困难自己解决不了,可以告诉鞋子,鞋子会帮你解答,让你一点就通;你还可以许愿,什么愿望鞋子都能帮你实现出来。在这里,我要提醒大家,许的愿望必须是真诚的,不是害人害己的愿望,这样鞋子才会帮你实现;要是许的愿望是拿来害人的话,那么鞋子不但不会帮你实现,反而还会把你的话反过来,你会做事不顺利,尝到苦头,让你永远记住这次的苦头,提醒你不再犯这种害人害己的事情。为什么要这样呢?那是防止有一些贪心的人利用这双鞋子,去干坏事,搞得人家不得安宁。
我想问大家一个问题,你有没有过这种情况:要去购物时,却被汽车堵住去路,让你没法儿向前走。这样既没有买到自己心爱的东西,又白白浪费了宝贵的时间呢?现在有了这双鞋子就不必担心,鞋子里装有飞行器,可以让人飞起来。只要你一声令下,鞋子可以快,又可以慢,总之速度由你来控制。很好吧!堵车时,你飞上天空,越过一辆辆汽车,你是否感到又轻松又愉快呢?那你以后不要再为此事感到烦恼,整天唉声叹气的呦!
嘻嘻,这鞋子真是又方便又实用。你们一定非常想要,那你们请等着,我现在就去送货上门。