国庆节的作文300字
今天是国庆节,我和几个小伙伴一起去玩。
首先,我们去了隆发广场,在那里,我和王倩、海一帆举行了自行车比赛我们的比赛规则是:谁先围住广场转一圈,谁就获胜由于海一帆的中途逃跑和我的小意外,王倩最终获胜.
接着我们去了田野这里有绿的草,红的花 ,金黄的庄稼地和几棵大柳树最美的就算这几棵柳树,阿挪多姿。从远处看,象翠绿的屏障,又像一幅美的诗画,让我浮想联翩。
最后,我们在树荫下玩老鹰捉小鸡的游戏。班长当鸡妈妈,我和王倩还有班长的侄子扮演小鸡,吴博琛是老鹰。刚开始, 吴博琛抓了好多次都没抓住一只小鸡,使得游戏没一点意思。后来班长突发奇想,大喊小鸡捉老鹰,这下可把大家乐坏了,三下五除二,一下子就把吴博琛捉住了,看着吴博琛服输的样子,我们哈哈大笑。
回家的路上,我们拍了好多照片作留念。这可真是快乐的一天。