未来的汽车作文
未来的汽车的形象和普通汽车的形象大大不同,普通汽车的前后有点圆,可未来的汽车前后有点尖。上面有个高起来的尖头,可以看清各个地方。未来的汽车上面和普通汽车的上面一样,可下面就有大大改观。这下面有一双像翅膀的飞行物品。轮胎只有三个(有时一个都没有)。
未来的汽车车里更是神奇!除了按钮多了,其他都没变。这些按钮虽然看起来和普通按钮没什么变化,可是,这按钮其实有着特大的功能。当你按了最靠左边那个红色按钮,未来的汽车就会变成汽车,在蔚蓝的天空上飞翔;当你按了蓝色按钮,未来的汽车就会变成船,在深蓝的大海当中行驶;最神奇的是,当你按了粉色按钮,未来的汽车就会变成一幢房子, ,里面的每样东西都全到齐了;当你想让这些物体变回汽车时,就按一下白色按钮,它们就会变回汽车。
你们看!这就是我们未来的汽车,如果你们也想做这种车,就多多学习,发明这种——多功能汽车吧!