未来的汽车作文
现在的汽车虽然给人们带来了方便,但是同时也带来了空气污染,带来了噪声污染……而我相信未来的汽车会改掉这些缺点,变得更加实用的。
大家知道将来地球上的资源越来越少了,所以我设计了太阳能汽车,是用太阳的能量做动力,是根本不会污染环境的。遇到下雨天,它会把存起来的能量在下雨的时候可以释放出来。这种汽车既可以节省能源,又可以保护环境,真是一举两得!
未来的汽车它还可以自动驾驶,当我要去长城时,只要把我的想法输进电脑里,它就会把我带到指定的地方。你也不用担心车子会相撞,如果遇到危险,汽车里的电脑会发出命令,你一按按扭,车子就会飞起来,就像鸟一样在天上飞翔。汽车还可以到水里去行驶,可以在水里遨游。它可以变成一艘潜艇,可以到海底看各种各样的鱼。
汽车在行驶的时候,它不会发出任何的声音,因为在汽车里装了消音器。你也不用担心汽车会被人偷走,它的车门只有车主人才能打开,别人是打不开的。我还把汽车设计的很小,这样可以减少生产汽车的材料,汽车里面还是可以坐下四个人的。
如果这就是未来的汽车该有多好啊,我想每个人都想拥有这样的汽车吧,让我们一起努力,让这样的汽车行驶在未来世界的路上。