五种不同颜色的线条构成一幅五彩缤纷的图画。大自然神奇的工艺造就了这样一道神奇的风景——九寨沟。
暑假的时候,我去了九寨沟,那是我最喜欢的五彩缤纷的游泳池之一。五色池的颜色是如此柔和美丽,就像中国画只用五色渲染,不用墨线勾勒。到处都是五彩缤纷的。有五种颜色:红、黄、蓝、绿、紫。如果你来这里,你不能相信你的眼睛。因为水中的每种颜色都含有不同的颜色。你看红色有多鲜艳,像一堆火;你看黄色是多么耀眼,像一堆黄色的谷物;你看到蓝色是如此的酷,像一束蓝宝石;你看绿色有多厚,像绿色染料倾泻而下;你看紫色有多酷,真像葡萄。五颜六色的游泳池的颜色和它一样五彩缤纷!
走过了五彩池就到了熊猫海,为什么就叫海呢?这是因为每年在固定的时间都有熊猫在这汪水边来喝水,湖里的水是那么清澈、蓝、幽静。清的可以看见一群颜色不同的鱼在水里玩耍;蓝得让海里的鱼、植物都仿佛变成了蓝色的;熊猫海真安静啊!静得一根针掉下来都能听得见声音。海里还有一些奇奇怪怪的树;它是S形的。
这幅美丽的九寨沟是用大自然不可思议的工艺建造的,所以我们应该保护它恶劣的环境,让这幅画更美丽。