飞机的作文
我的成长记忆,丰富多彩。有伤心的、高兴的、难忘的,而坐飞机却让我流连忘返。
我坐过两次飞机,第一次在夜晚,第二次在白天。在第二次才让我体会到了飞机的乐趣。
记得今年暑假,我妈妈还有哥哥去张家界玩。因为临时出了事,所以我们只能做飞机,只有这样才可以尽快回来。不过这件事让我开心又忐忑不安,开心的是又可以做飞机了,忐忑不安的是到底是白天坐飞机还是晚上做飞机呢?我赶紧向妈妈,妈妈说是白天,我高兴的手舞足蹈,并请求妈妈马上回酒店收拾行李,等到。
到了第二天早上,闹铃一响,我就一头爬起来。到了飞机场,过了安检上了飞机,飞机上鸦雀无声,每排五个座位,并且每一个座位都有字母编码。我们依次找到自己的座位,我在靠边的位置,开心极了,正当我欣喜若狂的时候,扫兴的妈妈让我和哥哥换座位,我只好乖乖的听了妈妈的安排。飞机起飞了,只听耳边传来雷鸣般的声音,我的身子也不由自主地倾斜着,下面的人和房子渐渐变得小了,最后消失不见了。过了二十分钟左右,飞机终于平稳了,轻柔的云朵浮现在眼前,有的像凶猛的大狮子,张着大嘴吧等待着猎物的到来;有的像可爱的泰迪熊,正趴在哪儿做着美梦;有的像温顺的小猫,正悠闲地舔着自己的爪子。看着这些变化莫测的云朵,我的心无比激动,眼睛也应接不暇。我兴奋地拉着妈妈指着美丽的天空对她说:“看云朵好美啊!”感觉自己好似在空中漫步,忽然从后面传来了一个叔叔的声音,这个叔叔给了我们三盒面包,还亲切地问:“小朋友想喝点什么?”我点了一杯热牛奶,喝了下去,再吃上美味的面包,开心极了。
坐飞机真好!能看风景,还能吃美味,下次我还要坐飞机!