端午的作文400字
好久没有更新日志了。端午节可真寂寞,没人陪我说话,而且还有那么多的作业。
不过我还是有知己帮我分忧的,下午太无聊了,家里又来了客人,于是我就出去玩了。到了鹿瑜家,他家是新建的,所以就是一个字----亮。可惜不能玩电脑,于是我们就下飞行棋,这靠的都是运气,本来他都领先了,结果我就靠运气win了。之后他妈妈回来了,于是我们就找个理由出去玩了。我们去找葛睿琪玩去了,没想到鹿瑜真lucky,竟然拾到了一张中奖的卡,也不知道中的什么。哇塞,葛睿琪的家好大啊,O(∩_∩)O~,看来还是朋友能了解我的心,我那时真的很快乐。