蜜蜂的作文
在农村时时刻刻都能看见许多动物,在你眼里蜜蜂可能是个不起眼的东西,但我觉得蜜蜂最有品格的动物。
一个晴空万里,鸟语花香的早晨就看见了勤劳的小蜜蜂。密蜂又黄又圆的小脑袋上有着红豆似的眼睛,头上有两根长长的触角,身子下有六条短短的小腿,它们有美丽的宫殿,黑白相间的外套,有尖锐的武器……
蜜蜂不仅外表好看,他还有一颗纯洁的心灵,它们总是为人们付出。早上,太阳射出一缕阳光,花朵慢慢张开,我们还没有睁眼,蜜蜂却早早的起床采花蜜,当我们吃饭时玩耍时,它们却殷勤的劳动。晚上夜深人静的时候,它们却在自己的宫殿里勤劳的公作,它们这样的为人类付出,这样还不让我们喜欢吗?
蜜蜂!你是动物世界里最有品格最有灵魂最有骨气的!要是人人都想你们一样团结一致,互帮互助。地球就会变成一个人人都爱的和平盛世!