有关鸡蛋的作文
俗话说母爱比天高、比海深。马上就要到三八妇女节了,班主任李老师组织我们开展24小时护蛋行动,体验一下做母亲的辛劳。
我放学一回到家,就从篮子里拿出了一个鸡蛋包了两层塑料袋,打了个结,放进口袋里,打算明天带到学校。
早上,我带着鸡蛋来到学校,小心翼翼地把蛋宝宝放在桌肚里,就去交作业了,回来后,我时时刻刻都在关注着蛋宝宝。中午到了,我们班的同学各自带着自己的蛋宝宝到食堂去吃饭。我到了食堂更加小心地护着蛋宝宝,就怕有人一不小心挤到我,连带着把蛋宝宝挤破了。我一直都把蛋宝宝放得好好的,直到被老师拍照为止,证明我护蛋行动成功了。放学以后,我还是很小心的保护着蛋宝宝。睡觉的时候还把它放在枕头旁边。等我早上醒来时,蛋宝宝还是完好无损的,我对自己说,真是太棒了!
我是24小时护蛋行动的成功者。通过这件事,我知道了母亲平时关爱我们是多少辛苦啊!我只是保护了一天的蛋宝宝,而母亲已养育了我十年,中间不知道花了多少心血,以后我要更用心地听妈妈的话,更认真学习!