成功的作文300字
生活是复杂的,藏着酸、甜、苦、辣、咸,有考满分的笑声,有考零分的痛苦,有心痛的泪水,有胜利的甜蜜,而一次补课的经历的让我体会到了成功的滋味。
哎,我的老天啊,快来救救我吧,数学可是我学得最不好的一门课。因此,补课老师常说:“你数学不抓紧,成绩单上不好看。”看来我只有咬紧牙关用心学啦。补课时,老师检查了我的作业,表扬道:“很用功,作业也写得很整齐,很正确。”我于是更有信心了。
在数学方面,我心里有些忐忑不安。随着老师的一遍一遍地讲解。我认真到一点神都不敢走,细心地听着老师的讲解。可我还是理解得不是很快,但总会想到老师常对我说的话:“你数学不抓紧,成绩单上不好看。”我就会在自己头上敲两下,更用心地坐好听老师讲。后来,老师给我出了几道题,我立马把这几道题做完了。老师检查后,对我说:”你数学基础还是不错的,其实你很厉害。“听了这话,我心里简直比吃了蜜还甜。
这次补课的经历让我真正体会到了成功的滋味,让我感受到了坚持的胜利是那么美妙。