可爱的妹妹作文
我家有一个既可爱又调皮的妹妹,你知道吗?她使我们家增添了许多的乐趣,趣事多得像天上的星星,多得像沙漠上的沙子,就算数上三天三夜,也数不清,接下来我给你讲一个可以笑掉大牙的故事。
她长着一双水汪汪的眼睛,一个小鼻子和一张小巧的嘴巴,她还有着红润的皮肤,剪了个樱桃小丸子的头形,样子可逗人了。
你别看她只有4岁半,她知道的东西还真不少。这不,我今天正写作业,她紧跟着跑了进来,左手拿着一个本子,右手拿着一枝铅笔,扭着她的小屁股对我说:妹妹爱学习,妹妹写作业。听得我哈哈大笑,心想:这是谁教的她呀?
还有一次,她在地上捡到一角钱,小心翼翼的装进衣兜里,然后对我说:“姐姐,陪我去买糖。”“你哪来的钱啊?”瞧,她从衣兜里拿出一角钱,我见了,问:“这里有多少钱?”“一百元!”她大声叫道,我见状,哈哈大笑,笑掉了大牙。我把这件趣事告诉了妈妈,也让他们哭笑不得。
我的妹妹真是既可爱又调皮!