幸福作文
幸福在哪里,你知道吗?
不过,对于这个问题,我的答案是知道,我知道幸福在哪里,因为幸福就在我的身边。
每天一睁眼,我就能感受到幸福。床上的被子将我紧紧地盖着,我知道晚上的时候妈妈肯定又来我房间里为我盖被子了。我踢被子的毛病从小就有,而且一直都改不过来。当起床,走进餐厅的时候,我又感受到了幸福。
虽然每天的早餐很简单,不过是粥加油条和鸡蛋,但是就是在这种简单之中,我能感受到妈妈对我的爱。热腾腾的白米粥是妈妈一早起来熬制的,甜甜的粥里藏着爱的味道。之后的一天里,幸福就像是初生的太阳,用它暖暖的光照耀着大地,笼罩着我。
幸福很简单,很多人在追寻的幸福其实就在自己的身边,只不过,这需要我们自己去慢慢的感受,去捕捉生活中的每一瞬间的幸福。我们生活中的幸福不仅是家人才能给予我们,我们的朋友,甚至那些我们在生活中付出的事情也都能为我们带来幸福。
发现幸福,让我们带着一双慧眼去寻找我们身边的幸福。当我们生日上,收到不同的祝福时,我们是幸福的,这些祝福来自很多的人,有父母,有爷爷奶奶,有兄弟姐妹,有我们的朋友。幸福可以是别人带给我们的,也能是我们自己送给自己的。希望我们每一个人在生活中都能发现幸福,要知道,其实幸福一直都离我们不远。如果你要寻找幸福的话,你该好好的闭上双眼,感受一下就围绕在你身边的幸福,幸福能带给你如明媚阳光般的温暖。
幸福在哪里?我想说的是,幸福就在我们的身边,幸福需要我们去抓住,去好好的珍惜。