幸福作文
每个人的心中都会有一种说不出的幸福,但是每个人心中的幸福都会不一样。我心中也有一种幸福,也正因为有一种幸福,使我的生活有滋有味。
记得那是上小学二年级的时候了吧,那时小,不懂事,根本不知道外面的世界。唯独有一件事让我现在记起来心里都觉得自己太不懂事了。
那是一个阴天,不久就下起了倾盆大雨,我们刚放学,再就哗啦啦地掉下来,像豆粒般大小。我心里想,这该怎么办呢?等了不知有多久,其他同学的爸爸妈妈都把自己各家的孩子领走了。唯独只有我一个人在这孤零零的教室里坐着。时间一分一秒地过去了,这时,突然从楼道里传来熟悉的脚步声,我心里真是又惊又喜,但是,我顿时觉得不应该这样,于是,我悄悄地躲起来,故意让他们找不到我,这时,一声熟悉的声音。“婷婷”,我才知道是爸爸。但我还是没有出来,心想,故意气你们,谁叫你们不来接我。但是,听爸爸在门外讲了事情的起因和经过,结果,使我觉得自己错怪了父亲,我在教室的角落里抽噎着,父亲好像知道了我在哪里,他一进去,我感受到了一种从未有过的父爱,他全身湿透了,好像在雨间沐浴了一样,父亲连忙把我抱起来说:“对不起”乖女儿,我不是故意这么晚才来接你的……我连忙说“没事”应该体谅你们的。“我顿时感到自己有多么傻,自己不但傻还误解父亲。
我和父亲走在回家的路上,在路上,伞在我这方更多,他那方更少,我感到了一种从未有过的幸福,这种幸福是用千言万语都说不出来的。