母爱无私作文
此致,我真的不知道说什么。在我犹豫期间,我的脑子里想起了每每往事。现在才知道,母爱是那般无私。我竟对母爱产生了某种敬意。
人世间,母亲本身就是一种爱。只是用了不同的方式去表达出来而已。
记一次:当时在家里上私立学校时,十天回一次家。妈妈在郑州。我期待着家长会,因为那样我就能见到妈妈了。三年级,妈妈来了。就在家长会结束时,妈妈领我到哥哥的四年级班级,看她与哥哥班主任谈了许久,妈妈便向我们走来,对我们说:“你们去上个厕所,我去给老师说会儿话。”我们竟然傻乎乎地去了。回来时,妈妈早已走远。我们失声痛哭········
或许,默默的离开也是爱的一种表现。不想让泪悄然落下。
现在,妈妈的脸上有了皱纹,可那院里的花开了;妈妈的手变粗糙了,但,那树长了。妈妈那鬓角的白发,也是为我所白。似乎您的任何失去,都是为了让其他活的更好些。