鞋子有许多种:高跟鞋、拖鞋、皮鞋……可就是没有一双集这些鞋的功能为一体的鞋,我希望有一双多功能鞋,它可以……
不知不觉中我来到了20年后,这时我发明了一种多功能的鞋子。这种鞋子有着流线型的形状,鞋底是根据人体脚的形状设计的,穿在脚上十分舒适。多功能鞋的颜色可以根据不同的时间、场合与时节随意变换。例如夏季,这种鞋子就会自动变换在淡色调,冬天,鞋子就会变成深色调。
有许多人一直为一年四季要不停的换鞋子而苦恼,我发明的多功能鞋可以在四季、在不同的场合根据主人的需要自动变换款式:凉鞋、皮鞋、运动鞋等等。当主人要登山时,鞋子就会变成快捷轻便的登山鞋;当主人赶时间时,鞋子就会自动加速。
这多功能鞋子是用什么东西控制的呢?它是用鞋子主人的思维来控制的!奇怪吧。是这样的,当人们穿上这双鞋,鞋底柔软芯片便会自动通过人的脚与人“沟通”,听从人们的“指挥”,这样鞋子的变换就会“型随人动”了。
这种多项能的鞋子还有和夜明珠一样的功能。它可以在夜晚能见度偏低的时候,在鞋子前部自动发出既明亮又柔和的光,这样人们就不用再为走夜路,看不见路而发愁了。
多功能鞋的能源又在那呢?通过什么渠道呢?那就是取之不尽用之不竭的太阳能。多功能鞋的外表有一层可以收太阳能的薄膜。可别小看这层膜,它还可以把太阳能转变成动能与电能,提供鞋子的各种变化。
好了,我想你应该对我发明的鞋子有所了解了。我的鞋正受到广大消费者的热烈追捧呢!
“xxx,快醒醒,上课要迟到了!”妈妈在叫我起床呢。原来这是一场梦。不过,我的梦想一定会实现。