妈妈我想对您说作文
俗话说:“母爱是世界上最伟大的爱。”每个人在人生中都会感受到母爱的伟大。妈妈,是你给了我生命,给了我全身心的爱。今天,我就借母亲节的机会,我想对您说说我的心里话。
记得有一次,我在放学的时候,没有人接我。这时天边灿烂的晚霞已经消失,天上只留下又大又圆的月亮和数不胜数的星星。四周漆黑一片,十分安静,好像整个校园都沉睡在了美梦之中。
我见没人接我就跑到门卫那去打电话。我向爸爸打了一个电话,接通后,我对爸爸说:“爸爸快来接我,校园里就剩我一个了。”我本以为爸爸会来接我,没想到爸爸却说:“你自己回家就行了!”说完就把电话挂了。我只好听爸爸的,离开了安静的校园。
不一会儿,我就来到了街上,由于街上离我家有点远,所以我抄近路回家,走进黑暗而宁静的小巷,我感到有点害怕,不是因为我以前没走过这条小巷,是因为我是第一次在黑夜经过这里。
后来您从爷爷的口中知道了我家没有回去,就不顾一切骑着电动车,直接来校园找我,您几乎找遍了整个学校都没找到我,都快被吓哭了,决定找爸爸讨论这件事。
您回家后,看见我站在家门口,眼泪夺眶而出,跑到我面前,把我搂在怀里,在那一瞬间,我感觉特别温暖。
妈妈您在我生活中给了我无私的爱,妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您。”