我喜欢在双杠上倒挂金钩,因为这给我带来了无穷的快乐。
去年寒假,我觉得很无聊,于是我跑到小区的健身区玩。我东瞧瞧西看看,没什么好玩的,突然我看到了双杠。“来个倒挂金钩怎样?”我想。我像只小猴似爬了上去,脚用力勾着一根单杠,手一放,我便像荡秋千一样摇了起来。但由于荡得太猛,腿没力气了,我便被“我”给抛出去了!还好我掉到沙地里,不然我就要“满地找牙”了!我又满怀希望地爬了上去,脚勾得紧紧的,可手却怎么都不敢放!这时我出了一个主意:手扶着竖杠慢慢下。我按照我想的去做,果真没掉,但在这时脚又没力气了,又摔了一跤……
这个样子重复了几十遍,现在的我倒挂技术超强,可以挂五分钟。这使我知道:做什么事都不要半途而废!忘记告诉你,我现在身体特别强壮!不像以前那样容易生病!