我的妹妹作文
“哇哇!”咦?哪来的哭声?哈哈这就是我的妹妹“秋天”。
我的妹妹有一头乌黑的短发,圆圆的脑袋,水汪汪的大眼睛,她才23个月,就会刷抖音,虽然他很可爱,但是却是个无敌的小霸王,又是个“小吃货”。
我的妹妹大名叫肖雨珊,小名叫秋天,为什么说他是无敌的小霸王呢?因为上次有位阿姨给妹妹带了一袋棒棒糖,双享乐啊!妹妹见了糖就赶紧上去拿了两个,拿了之后赶紧往我这个姐姐这里跑,跑到我这里后,连忙甜甜的喊:“宝宝要吃糖!姐姐打开。”“宝宝,等会儿啊!妈妈同意了在吃。”“不要,宝宝现在就要吃,哇哇,”“好好好好好,给你吃,”我忙说,她马上笑了起来,所以说她是无敌的小霸王。
还有一次,我跟她玩,他马上跑到客厅的纱窗帘那躲了起来,我假装没看到,拿起一个枣子,我还没开始吃,就见他急急忙忙跑过来,一手抢走了枣子,吃开了。我说:“秋天,我们来玩捉迷藏吧?”他点了点头。我忙藏到我的大衣柜里,只听见她说:“呜,姐姐不见了。”我马上把衣服全盖在身上,敲起了柜门,只听:“哗啦。”秋天打开柜门并没有看到我,我轻轻的的动了一下,她马上打开这个“衣服堆”看见我在里面,她乐得哈哈大笑。
还有一次,我在运动会那天喊:“五(3)班,加油,”把喉咙喊破了,爸爸带我买药,药打开包装,就像一颗颗糖,中午秋天见我从药盒里拿出像糖一样的东西,喊:“宝宝也要吃,宝宝也要吃,”我说:“不能吃,这是姐姐的清凉药,专门治喉咙的,”她不听,就地打滚,我忙开药,用舌头的热气弄化,给她尝尝,只见她吐吐舌头,直喊:“凉,好凉”我说:“看你就是小吃货,什么都要吃,受苦了吧!“她果然下次不嘴馋了,变乖了。
这就是我的妹妹,一个调皮,捣蛋的小秋天,还是个小吃货。