我的生日作文
哇,太好了,明天就是我的生日了,终于可以吃到美味的蛋糕了,真是太棒了。
今天早晨,我早早的起来,去买气球和一些彩灯,我正在布置房间,这时我听到了一阵门铃声。我连忙跑下去,把门打开一看,啊!是,紫宛,我兴奋地问:“紫萱,你怎么来了?”紫宛说:“今天是你的生日,我不来谁来啊,话说作为你最好的朋友,你过生日都不带请的,也太不够意思了吧?”我面带微笑的说:“下回一定请。”
我们上楼了,刚到我房间门口,又听到一阵门铃声,我跑下去打开门,发现我的好朋友欣欣、月凌、雪玄、冰慧都来了,太好了,我的朋友都来了!我们一起布置我的房间。
布置好之后我们就去订蛋糕和买东西。我们买了一个双层的圆形大蛋糕,还买了一些小甜点和零食饮料。回到家,我们把沙发搬过来,把桌子放在中间,把甜点零食饮料放在桌子上。
这时我又听到门铃声,我心想这是谁来的呀?我的朋友都来了呀,还会有谁呢?我想着想着就到了门前,打开门一看,啊,好大的一个箱子呀,里面装的是什么呢?我慢慢地伸过手去要打开看一看,突然箱子开了出现了一个人。啊,是婵姐,婵姐是我最好的朋友。因为她爸妈的原因,她一个人留在家里。我高兴地说:“婵姐,你怎么来了。”“今天是你生日,所以我就来了呀。”
我高兴地跳了起来,说:“太好了,太好了。”
然后我们一起吃蛋糕,唱生日歌。