我的同桌作文
我的同学,叫黄陈宇,她身材高大,肥胖的身躯,一双眼睛,有一双耳朵和小樱桃般的嘴。
黄晨雨是个小书虫,她特别喜欢读书。有一次,她看到我买了一套新书,就像饿狼看到食物给我,叫我借书。因为这是一本新书,我不想借给她,但我不得不借给她,因为她急切的表情。借完书后,她高兴地回到座位上,津津有味地看书。
黄陈羽不仅喜欢阅读,非常贪婪。有一次,我去公园和阿姨买了一串棉花糖。回国后,她看到我手里的棉花糖,就像迅速带走。虽然我有点担心,但她比我小谁让它,只能给她的棉花糖自己。
黄晨钰最不喜欢的体育项目是跑步。不过最近一段时间,她天天拉着我跟她一起练跑步。功夫不负有心人,她的进步还不小呢!
这是我的同桌。你喜欢吗?如果你愿意,在四班找她!