有关放风筝的作文
星期五的下午,各班排着整齐的队伍唱着歌儿,怀着愉快的心情来到江边,老师要我们先自由活动,然后再看各班的比赛。
我和几个同学一起放风筝,我叫刘爱虹拿着我的三角形风筝,我拿着线轴飞快地向前跑,边跑边放线,我喊了一声“放”,她赶紧松开手,我拽着风筝又跑了一阵才收住脚,我的三角形风筝稳稳当当地飞上了天空,我的风筝越飞越高,越来越小,仿佛比飞机飞得还高呢!
这时候同学们说:“风筝比赛开始了,我们去给他们加油吧!”我听了赶紧收起我的风筝去看同学比赛。
我们班第一个比赛的是程明浩,他的风筝和别人的风筝碰了一下,就慢慢地落了下来。后来的三个风筝放的好好的,可是三(4)班的风筝一碰,都下来了,我们班只有王星宇的风筝放得最高,越来越小,老师和同学们都高兴地欢呼着,蹦着跳着,老师也高兴地跳起来。风筝比赛结束了,我们各自收好自己得风筝回到了学校。
今天是我玩得最开心、快乐的一天!我以后也要参加风筝比赛,让我们班争得荣誉,让我们班得第一。