社区活动作文优秀
一个晴朗的早晨,我和爸爸妈妈一起去了新开张的塘桥社区活动中心,我们径直去了三楼的图书馆。哇!那么多书啊!我迫不及待地拿起一本来吸取知识了。今天我看的是笑话,我来读一个给你们听。一个人开车开得很快,另外一个人对他说,你儿子快掉下去了,他赶紧问儿子:“儿子,你妈呢?”你说好笑吗?原来他太太已经掉下去了,哈哈!我还看了安徒生通话,里面有灰姑娘、白雪公主以及一些有趣的小故事。
这个社区文化中心离我家很近,只要走两分钟就到了。它很大,很漂亮,一楼是展览室和公证处;二楼是搞舞蹈培训的,里面有很多小朋友在跳拉丁舞;三楼是图书馆;四楼是围棋教室;五楼是影院,可以免费看电影。我们最喜欢图书馆,它跟上海图书馆是联网的,可以互借互还,我以后要好好利用它。
我还希望这里有个游乐场给小朋友们玩,再有个商店可以卖冰激凌就好了,当然如果再有个上英语2星的地方就天下第一棒了!