月亮的作文通用
圆圆的月亮升起来了,小海龟看见了连忙爬到山上去摘月亮。海龟伸出双手,月亮轻轻地跳了一下,海龟没抓到月亮。海龟叫来了大象,月亮又往上轻轻的一跳,他们没勾着。
大象叫来了长颈鹿,月亮向天上一跳,他们还是没勾着。长颈鹿叫来了斑马,月亮又轻轻的往上一跳,他们还是没勾着。斑马叫来了狮子,月亮又往上轻轻一跳,他们还是没勾着。狮子叫来了狐狸,月亮又轻轻往上一跳,他们还是没勾着。狐狸叫来了猴子,月亮又轻轻往上一跳,他们还是没勾着。猴子叫来了老鼠,月亮这会儿跳累了,老鼠一口咬住了月亮,老鼠把月亮分给每一个帮它的动物朋友,大家都说月亮的味道好香啊。