月亮的作文通用
今天,天气格外晴朗,我早早起了床,望着那骄阳似火的太阳,心里不禁想:如果,我们大地没有了太阳,大地会成什么样呢?如果没有了月亮,大地又会成什么样呢?
我怀着满心疑问,向宝典《十万个为什么》寻找答案,上面是这样写的:如果没有了太阳,地球上就会失去以往的活力,地球上的一草一木,也会因为没有了阳光而无法生存,而我们人类也是不能幸免的,而到了那时,地球上就变成了一片黑暗。
如果,我们地球上没有了月亮,那么,大海就不会有涨潮和退潮了。
我听爷爷说:“外国人想要把月球给炸了。”
但是,我的观点不同:如果月亮消失了,那我们就不能边吃月饼,边欣赏美丽的月亮了。但是,我犹豫了……