外婆的作文
您好!
时间过得可真快啊!一转眼,我们分手半年了,我可真想你啊!您身体好吗?您快乐吗?
外婆,我今年已经8岁半了,现在上三年级了。我学习还算可以,我的数学第五单元的卷子考了100+20。我很高兴,因为我考了满分,老师在校讯通上表扬我了呢!您回来看一看我,算是给我的奖励吧!
这次语文终于考了90多分,以前我总是考了80多分,妈妈对我说语文只要能考上90多分都可以了。
我还有一件高兴的事要告诉您,就是我在作文班上得了二等奖,老师还给我发了奖励呢!
外婆,我的小表弟好吗?他调不调皮呀!他多大了?
外婆,您今年多少岁了?您最喜欢什么样的小动物啊!您身体还好吗?我非常想念您和小表弟。
祝您
身体健康万事如意!