外婆的作文
我有一位勤劳的外婆,为什么说她勤劳呢?那是因为她的每一天都忙忙碌碌的,一刻都不能停下来。
每天早晨,我一起床,就能看到外婆做好的饭菜。原来,外婆在五点钟就起床了,急急忙忙的把饭做好,等着我们起床吃,我们吃完饭以后,她又开始洗碗,然后,又带舅舅家的小宝宝。眨眼间,又到了中午,外婆又忙着给大家做午饭,接下来外婆要做的事情有许多。我是打心眼儿里想让外婆好好的休息,如果天天忙的一刻都不能停歇,早晚都会生病的,我只想让她休息休息,养好身子。真希望我的愿望能够实现,我以后也要抽时间帮外婆多分担一些家务。