我的生日作文
今天是一个特别的日子,因为今天是我的生日。
爸爸给我订了一个蛋糕,看着蛋糕的盒子很大,我正要打开蛋糕的盒子,爸爸赶紧上前阻止说:“小馋猫,等到晚上再打开。”
到了晚上,舅妈、舅舅、爷爷、奶奶都来给我庆祝生日。舅妈从宠物店里给我买了一只我一直想要的小狗,它的名字叫球球,它的品种是柯基。它有一身白色的毛,我见了球球就不停地跟它玩,我说:“谢谢舅妈。”妈妈送我的是一个特别大的洋娃娃,而且它还会学人说话呢!爸爸送我的礼物是一个小包包,它是红色的,上面还有一个小白兔的图案。我的手里抱满了礼物,我不停地说:“谢谢谢谢。”弟弟跑过来对我说了一句:“姐姐,生日快乐。”我亲了弟弟一口。
这时,妈妈打开蛋糕盒子,插上蜡烛,关上灯,点上蜡烛给我唱“祝你生日快乐的歌”。妈妈说:“开始许愿吧!”我许了愿后把蜡烛吹灭了。
只见妈妈拿起刀,切了一块蛋糕后,给了我。我又给了妈妈,因为妈妈从小把我养到大。第二块蛋糕我给了爸爸,因为每一次我又不会的题,爸爸就细心地教我。第三块蛋糕给了舅妈,因为每一次我想要什么,舅妈就给我买什么。第四块给了弟弟,因为弟弟总能给我带来很多乐趣。
因为我长大了一岁,我希望把以前的坏毛病改掉,学习进步。