爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸妈妈,平日里,你们为了饭店里的事忙得不可开交。我都无法跟你们说说心里话。碰巧,今天作文老师给我们布置了一篇作文,就是《爸爸妈妈,我想对你们说》。我高兴极了,就借这次写作文的机会,跟你们说说我的心里话吧!
爸爸,我想对您说:“爸爸,您辛苦了!您每天晚上都很晚睡觉,你每天早上起不来,但还得起床,带我去吃早餐,早餐吃完后,您还得开车带我到作文老师家去补习。虽然我们每天早上都迟到,但我不怪您。因为您很累,每天早上都无法靠自己起床,都是调闹钟的。我看在眼里,疼在心里。您每天早上在厨房,忙上忙下的,肯定很累,而我却不闻不问地看手机。爸爸,您辛苦了!我爱您!”
妈妈,我想对您说:“母爱是三月的天。是您陪伴着我度过快乐的童年。每次我想吃什么东西的时候,您都会尽全力帮我买。妈妈,您辛苦了!谢谢您在我受伤或生病的时候,无微不至地照顾我,关心我。在每天下午我补习回家后,您都会给我煮香喷喷的饭菜,让我补充营养。妈妈,您辛苦了!我也爱您!”
爸爸妈妈,谢谢你们在我做错事的时候对我的宽容;谢谢您在生活上对我无微不至的关心;也谢谢你们教会了我做人的道理。
“滴水之恩,应当涌泉相报。”我以后一定要好好学习,长大以后,回报你们的养育之恩,让你们笑口常开。