有关夏的作文
春天是个优雅的姐姐,她离开的脚步声,惊醒了熟睡中的“六一”弟弟。强壮高大的夏大哥,用那粗糙的大手牵着“六一”弟弟稚嫩的小手来了。同学们欢聚在班级里,为“六一”弟弟的到来表示热烈的欢迎。
“六一”节那天,我们怀着欢快喜悦的心情来到学校。刚踏进班级,哇!原本平凡无奇的教室也“打扮”得五颜六色,充满了生机。连平日“严肃”的黑板,也在气球的“陪伴”下,开心得笑得合不拢嘴。
游戏时间开始。瞧!“水上飞球”的游戏场地早就人满为患了。到下一位选手郑守雄,他深深地吸了一口气。顿时,围观的人屏住了呼吸。“呼——呼”“机灵”的小球顺着风势,往终点直奔过去。“唉”其他的选手叹息了一声。
夹珠子、愤怒的小鸟、水上飞球、机甲战神······精彩的游戏数不胜数,但最精彩的要数愤怒的小鸟这游戏。
吕存洋的PK选手是彭祖慈,游戏开始!围观的人握着拳头,在一旁为吕存洋和彭祖慈的小鸟呐喊加油。啊!吕存洋的小鸟要掉了。我们正为他的小鸟捏把汗时,他的小鸟立即逆转了局面。“哦椰!”吕存洋兴奋地大叫道。他的小鸟赢了,真应了这句话,小鸟中的战斗机。
游戏时间结束了,我们回到座位上,等待颁发奖品和食物。收到后,同学们立刻津津有味地吃了起来,我们举起可乐,为“六一”弟弟的到来干杯。刘静老师寄信来了,我们坐在座位上安静地聆听着,有的同学感动的泪水从眼角流了下来······
欢聚在一起才会感到幸福,空气中弥漫着欢乐祥和的气息,给人心中增添温暖。