我的同桌作文
今天,我和大家玩一个游戏,叫猜猜“他是谁”。
他有一双大大的耳朵,像战队出列了的士兵一样精神抖擞,迫不及待的想要让人们记住它们。
每次老师布置作业的时候,我都觉得他应该是听得最清楚的,但是,每次做作业的时候我就发现刚刚老师宣布作业时,好像他的两个士兵睡着了。他的耳朵经常偷懒,但是他的嘴巴很是勤快。有时候我真想拿遥控器,让他的嘴巴暂停一会。
他特别喜欢热闹,一到课间就像火箭一样,开足了马力在走廊里穿行。每当这个时候,我就以为来到了外太空。
就是这样的活力和速度,上次因为老师让我订正作业,但是我没在教室,他就飞快地跑来,把我推到教室里,让我能在上课前订正好,这个时候真的很感谢他的这种热情与速度。
你们猜出来他是谁了吗?
哈哈,我就知道你们肯定早就知道他是谁啦!他就是我的同桌——陈宥臻。