飞机作文
我的童年是快乐的、幸福的,而我的童年趣事也多得好象那星星一样数也数不清。我现在就说一说最有趣、最难忘的经历把﹗
XX年的一个星期天,我和爸爸、妈妈到茂名广场玩儿。去到茂名广场了,一进门口,这里的景色吸引了我:有新颖的游乐设施,有清澈的湖水,还有绿茵茵一大片草地。但是我却对广场左边的升降飞机产生了兴趣。我拉着爸爸妈妈去到了那里,说:“我要坐升降飞机。” “好啊。”爸爸爽快地答应了。
可是在爸爸答应后,我又犹豫了,我有恐高症,会不会上去后不敢下来了?我不禁打了个冷颤。爸爸见了我这个模样,看透了我的心思,说“哦,原来屏屏不敢坐了,真是很胆小呀”。我听了爸爸的话,反而要坐了。我和爸爸坐上去以后,我的心“扑通扑通”地跳了起来。爸爸一按升钮,飞机便快速地升了起来。大约升到十几米高的时候,我大叫了起来:“救命呀1救命呀!爸爸你要把我给吓死了。”我连忙按下降钮,但飞机是这样下降的:呯!呯!咔嚓!咔嚓!也许你并不知道这是什么声音,我当时就乐了。老板在下面说可能是这台飞机的下降器坏了。而我呢,连续来了几个升降,结果把老板给急坏了:“你不要这样弄,这样会把飞机给弄坏的”。
我只好慢慢地升降,最后,我终于不怕了。最后一次升到最高处后,我深深地吸了一下新鲜空气,“啊,好舒服呀!” 你说这是不是很有趣?