未来的房子作文
嘀—嘀—嘀,2052年的一天,一位老建筑师大驾光临,他是谁,我老周呀。
来看看我设计的房子吧,哟,咱只有一些小树呀,别误会,这些小树你挑一棵,这棵呀,先输你的指纹,密码声控密码插咔,门开了地上出现了一个洞,跳进去,你就来到了四维空间你的家中,很好吧,可以防地震呢,随便你123456……级都能防。
小偷便不在话下,你的指纹,与密码被偷因为你走进时空洞时,样子已经被录下来,小偷一跳进去,就会被除数术转到——牢房里,警察也会也惊的目瞪眼呆,那么,要是客人来了怎么办?没事没事,只要是主人开的门就没事。那么一个客厅多大,150平方米很大吧,你也许会担心你如何过去,总不会是机器吧,错,为了满足大家的中国味,每栋房子里的地上铺的都是地毯,速度还真快快,慢慢。
到那个时候爸妈可舒服了,请客时,客人嗑瓜子、啃了一地,不怕,离地30厘米时,就被二氧化碳,包围各成氧气了。
朋友们,让我们去思考吧,为国家做出更好的房子。