未来的房子作文
你们的父母会不会在早上为来不及搭配衣服,来不及烧早饭而发愁呢?哈哈,这些问题在2120年的今天,都不在话下哦!这是因为人类以尖端的科学技术发明了一种万能房子,它可以做很多事,让我为你细细道来吧!
首先,我要介绍的是万能房子的语音识别功能。只要你说一声“墙变蓝色”!墙立即就变成了蓝色,但一天只能变三次哦!而且你只要说出想穿的那件衣服的特点,衣服马上就会为你搭配好了。看,很神奇吧!还有更神奇的呢!只要准备好食材,说出这些食材要做的菜,不一会儿工夫,那一碟子香喷喷的菜就做好了。
接着,我告诉你一个秘密——万能房子是一个“变形金刚”哦!它可以变成飞机、潜水艇、宇宙飞船……带你畅游世界!
瞧,这就是未来的房子!