未来的房子作文
每当妈妈带我和哥哥去新房小住的时候,我们就要大包小包地搬上车,特别是我们要背上沉重的书包,但最烦恼的是有时还会忘这忘那的,实在是麻烦。我想:如果房子会飞,那该多好啊!
时光如梭。转眼间,我们来到了未来科技飞速发展的一个世代23世纪。
这个时候,地球人口更多,土地面积已容纳不下这么多人了,怎么办呢?为了解决这个问题,科学家们研究出神奇的房子,让我们一起去看看吧。
未来的房子可以缩放自如,还可以飞。也就是说,你想去哪里住你的房子就能飞到那里。所以,一家人只需要一套房子就行了。这样一来,既方便又可以节省空间。
未来的房子是可以用遥控器来控制的。人们根据需要,在遥控器上轻轻地摁一下按钮,房子便可以升降、缩放和摆放等。
未来的房子,更大的优点是可以变形。只要你在遥控器上说出你的想法,房子就自动设计出你想要的房形。此外,未来的房子,甚至可以自动地根据四季变化调节室内的温度。这样一来,我们的房子便四季如春,没有酷暑和严寒
未来的房子真是顶呱呱!人们的生活更是锦上添花。