哈喽!大家好现在是2111年!而我是一位著名的科学家:王教授。现在我们科技发达了,有许多先进的东西:水陆两栖汽车、智能房子、防近视电脑……
我先给你们介绍水陆两栖汽车吧!这种汽车看上去和普通汽车一样的结构。进车里一看,坐椅是假牛皮(减少杀生动物)、车玻璃是防辐射的、车里有两台电脑,是控制整辆汽车的……咦?电脑旁边有一个小按钮是用来干嘛的?原来这就是形态变化键,如果汽车要下水的话,只要按下这个按钮,汽车就会变成“水下汽车”。汽车要上路的话,再按一下这个按钮汽车就又会变回来。
介绍完了水陆两栖汽车,我再来给你们介绍智能房子吧!这个房子是别墅,有三层。走进书房,你会看见一台电脑,这台电脑和别的电脑不一样:它没有键盘!原来它是一部声控电脑!只要你对它说一句话,房子就会随心而变。房子的玻璃,也是智能的,冬暖夏凉。
参观完了智能房子,我们来再来看看防近视电脑吧!这种电脑外形和普通电脑差不多。但是功能不一样,这台电脑无论你干什么,只要你超过了一小时,它就会自动关机。过了十分钟,你的眼睛休息好以后,它便会自动开机。
“铃铃铃,铃铃铃,昕昕快起床了!要迟到了!”妈妈叫醒了我。原来是一个梦啊!将来我要好好学习,把这些都实现!