大家好,我叫袁一诺,今年六岁了,我在高新一小一年级三班。我嘴里掉了两颗牙,又长了两颗新牙,我妈妈说换牙就是长大了,我的心情特别高兴。我的眼睫毛跟我妈妈的很像,又黑又长,我的头发跟我爸爸很像,又黑又硬。
在家里,爸爸叫我儿子,妈妈叫我毛,我很爱他们,他们也很爱我。我可以帮妈妈端碗,拖地,扫地,还有叠衣服,叠被子。我帮爸爸按摩肩膀和腿。
我喜欢打篮球,踢足球和弹钢琴,还喜欢打乒乓球,更喜欢回老家和我的哥哥弟弟玩。我喜欢读的书是《揭秘动物》立体书,还有《揭秘恐龙》,更喜欢《揭秘太空》。
希望大家喜欢我,更希望大家和我交朋友。还希望大家记住我的名字叫袁一诺,谢谢大家。